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domingo, 28 de julho de 2019

NUTRIÇÃO Feijão mungo pode ser o futuro da carne e dos ovos veganos

Por Rafaela Damasceno

O feijão mungo, cultivado em abundância na Índia há 3.500 anos, está se tornando um ingrediente popular nas carnes e ovos veganos.

Foto: Livekindly
A Fuji Plant Protein Labs, que fabrica ingredientes à base de vegetais e sem glúten, anunciou que está lançando o MuPI/Glucodia nos mercados de alimentação, alimentos processados e suplementos esportivos.

A MuPI/Glucodia é uma proteína isolada à base de vegetais feito do feijão mungo, que é rico em antioxidantes, potássio, magnésio e fibras. Esse ingrediente tem validade de 256 dias e é armazenado e processado como a farinha. Também tem um total de proteína bruta superior a 80%.

De acordo com a empresa, a MuPI/Glucodia é fácil de digerir, rica em aminoácidos essenciais e tem um sabor maravilhoso. Ela também diz que o ingrediente pode ser usado nas carnes e ovos de origem vegetal, assim como em várias outras receitas.


Os ovos veganos se mostraram populares, conquistando até mesmo as celebridades Kim Kardashian e T-Pain, rapper vencedor do Grammy.

Fonte: www.anda.jor.br
Anda - Agência de Notícias de Direitos Animais

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